Logra León 12 Victorias Seguidas; Golea 5-2 al Atlas

León, Gto. Tal vez jugando su mejor partido de la temporada, el atlas perdió ayer por la tarde cinco goles a dos, marcador que se antoja escandaloso y que no refleja lo que en realidad ocurrió en la cancha, donde el León, jugando abierto y rápido, como lo viene haciendo en sus 12 juegos ganados al hilo, anotó tres goles producto de regalos de la defensa atlista.

De hecho el equipo visitante se desdibujó en el minuto 70, cuando su media cancha se fundió, echando al equipo para atrás.

Con este resultado en la Jornada 15, los esmeraldas suman 38 puntos, por los 16 del Atlas.

El duelo disputado en la cancha del Estadio León ofreció una exhibición ofensiva de León, aunque con una bravía respuesta del Atlas, que desdobló y marcó en un par de ocasiones. Ángel Mena, sin embargo, una vez más sobresalió anotando un doblete y llegando a 14 dianas en lo que va del certamen.

Mena marcó al minuto 15 y al 61, reforzando la cuota de León, misma que William Tesillo, al 52’, José Juan Macías al 78’ y Luis Montes al 81’ le dieron forma al 5-2. Del lado rojinegro, Jefferson Duque y Osvaldo Martínez descontaron, al 60’ y 66’ respectivamente.

Por el atlas anotó Duque al principio del segundo tiempo al tomar solo en el área chica un centro elevado a la punta izquierda de la portería, pero al minuto los felinos habrían de ponerse de nuevo arriba tras grave error defensivo.

Para la siguiente fecha, León que intentará incrementar su racha favorable a 13 victorias, se medirá ante Chivas en Guadalajara, mientras que Atlas acudirá a Pachuca para enfrentar a los Tuzos.